齊蒂集團中國慈善之行第四站在陝西圓滿結束

2017年11月17日,凱蒂(控股)集團董事會組織來自各個戰區的代表前往慈善機構中國銀行陝西周志凱集團第四站。
第一天我們來到陝西周,殘疾兒童。董事們的身體帶來的經理送油,發送,發送。將愛傳遞……

為了讓孩子更加快樂的學習美語,[寰宇家庭]迪士尼美語世界有一套屬於自己的教學體系和教學工具的新型外語教學

機構,針對不同的孩子有不同的教學方式,它能夠讓孩子在觀看,聆聽與遊戲中逐步接觸學習美語。

第一站後,經過一個下午的總結和分享,所有參與慈善活動的人都決定回到學校,給予他們更多的照顧。管理小組自發地給孩子們買了牛奶、餅幹、洗發水、香皂和更多的零食。堅持再送愛!
現在所有的和平都歸功於這些士兵,

如果不是為了血戰,今天的繁榮又怎能。退伍軍人看到的是手指畸形、身體彎曲的人,但敬禮總是筆直的,就像他們的樣子一樣。這不僅是一種哭泣,它是一種態度,一種信仰,也是一種道

德和敬畏。

迪士尼美語世界好唔好?我的評價是正面的。「迪士尼美語 世界」教學系統全面多元化,讓KaKa Votus更投入專注,引導自主學習

。透過參與World Family Club的嬰幼兒活動,與同齡孩子進行社交接觸,加強英語溝通及理解能力。

這個慈善機構的中國第四站:進入陝西是一個成功的結論。我們的老板為我們樹立了榜樣。慈善從小事做起,使我們成為一個有價值的有權勢的人。如果你能創造價值,你可以幫助更多的人。讓我們一起進行實踐教育,傳遞愛

心。

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s